コメント
ま
毎月、月末に岡山市のサイトに空きがある保育園出てますよ!私も毎月チェックして12月に途中入園できました!
まぁ~
就園管理課のコンシェルジュさんに電話したらイロイロ詳しく相談乗ってくれますよ( ¨̮⋆)
上の方が言われていたように、月末最後の週(今月なら2/22~2/28)にネット検索で見れますし、✖になってるのがその当月の頭の確定してる情報なので、本当は空きが出る予定でも〇になってない事がたまにあるようですよ!!
ぜひ電話も活用して情報収集頑張ってください♪̊̈♪̆̈
ま
毎月、月末に岡山市のサイトに空きがある保育園出てますよ!私も毎月チェックして12月に途中入園できました!
まぁ~
就園管理課のコンシェルジュさんに電話したらイロイロ詳しく相談乗ってくれますよ( ¨̮⋆)
上の方が言われていたように、月末最後の週(今月なら2/22~2/28)にネット検索で見れますし、✖になってるのがその当月の頭の確定してる情報なので、本当は空きが出る予定でも〇になってない事がたまにあるようですよ!!
ぜひ電話も活用して情報収集頑張ってください♪̊̈♪̆̈
「激戦区」に関する質問
小2の娘のお勉強のことで悩んでます! 最近返却されるテストの点数を見て、100点中70〜80点とかはたまにあるものの、50点中15点やほぼ×なプリントなどをよく見ます😭 興味もないし楽しいと感じてないのか集中力も家ではあ…
2人目妊活で凍結胚を戻しました。 bt6でフライング陰性、ピンクおりものも出たので着床すらしてないのかもしれません。 次の移植は3ccが2個と低グレードでこれを移植したら凍結胚は終わりです。 陰性だったら立て続けに…
お盆休みない夫婦なのに、お盆休みある保育園に入ってしまっています。。入園前に確認しておけって話だと思いますので私が悪いのですが、うちの地域は激戦区なのでとりあえず受かった保育園に入りました。私立なので休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
そうなんですか!?知りませんでした!😳
ありがとうございます😊✨