あや
排卵日ほぼ確定でも
生理予定2日後に陽性になりました!
なつこ
次男は生理予定日で陰性、次の日に陽性になりました☺️
陽性って言っても、すっごい薄い陽性でこれ線あるのか?って感じでした✨
あーまま
生理予定日3日後陰性、1週間すぎて陽性でした🙆🏻♀️
はじめてのママリ
生理予定日から1週間後に陰性でしたがこの気持ち悪さは妊娠?!とおもい生理予定日から2週間後に陽性でした!!
あや
排卵日ほぼ確定でも
生理予定2日後に陽性になりました!
なつこ
次男は生理予定日で陰性、次の日に陽性になりました☺️
陽性って言っても、すっごい薄い陽性でこれ線あるのか?って感じでした✨
あーまま
生理予定日3日後陰性、1週間すぎて陽性でした🙆🏻♀️
はじめてのママリ
生理予定日から1週間後に陰性でしたがこの気持ち悪さは妊娠?!とおもい生理予定日から2週間後に陽性でした!!
「妊娠・出産」に関する質問
今日産院で2人目も男の子だろうねーと言われました! 子どもは2人までかなと思っているのと、私自身姉妹、そして女の子育ててみたかったので正直まじかー!って感情で、、でも男の子のかわいさも分かるので頑張ろう!って…
1人目自然分娩でスピード出産だった方、2人目は無痛にしましたか?自然にしましたか? 1人目が陣痛開始から2時間ジャストで産まれています。分娩台に上がって15分でのお産でした。 現在2人目妊娠7ヶ月、分娩方法悩んで…
会陰縫う時、麻酔されないことってありますか? 2人連続で裂けてます なので分娩台の上で縫う処置をされたんですが… 1人目は麻酔された記憶がなくて、痛い痛い!と言っちゃうぐらいでした😂あれって麻酔されなかったのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント