お金・保険 今月は買い物を我慢して15万円貯金できました。貯金が楽しくて使えない気持ちです。 今月お出かけとか通販とか買い物我慢したら15万も余って貯金できた!嬉しい😆何か買いたくなってきたけど 貯金が楽しくて使えない(笑) 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 貯金 通販 買い物 りりー コメント マリ 貯金たのしいですよね😊私もすきです。何か買いたいけどコロナ禍であまり出れないし人にも会わないしで使う場所がないですよね😂 2月15日 りりー 給料は少ないし専業主婦なので無駄使いしないように!とはしてますが最近通販しすぎてたので我慢しました笑 ママ友とのランチがなくなってかなりお金浮くようになりました笑 2月15日 マリ ママ友との予定ってちりつもで出費になりますよね😂 2月15日 りりー いやーほんとにおしゃれランチとか興味もないし子供はぐずるし集まらなくて良きです笑 2月15日 マリ わかります😢結局子どもがぐずるから子どもと2人でお出かけする方が融通が聞きますよね。 2月15日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
給料は少ないし専業主婦なので無駄使いしないように!とはしてますが最近通販しすぎてたので我慢しました笑
ママ友とのランチがなくなってかなりお金浮くようになりました笑
マリ
ママ友との予定ってちりつもで出費になりますよね😂
りりー
いやーほんとにおしゃれランチとか興味もないし子供はぐずるし集まらなくて良きです笑
マリ
わかります😢結局子どもがぐずるから子どもと2人でお出かけする方が融通が聞きますよね。