コメント
マリ
貯金たのしいですよね😊私もすきです。何か買いたいけどコロナ禍であまり出れないし人にも会わないしで使う場所がないですよね😂
マリ
貯金たのしいですよね😊私もすきです。何か買いたいけどコロナ禍であまり出れないし人にも会わないしで使う場所がないですよね😂
「貯金」に関する質問
夫(32歳)手取り35万、ボーナスはほぼ無しで私(22歳)は現在専業主婦で、3500万の建売購入を検討中です。 夫の給料はこれ以上上がることはないと思います。 引越し先で子供たちを保育園に入れれたら私もパートから少しずつ…
財産分与って負債とかも全部分割なんですか?💦 旦那にこちらが離婚に応じるなら財産分与に応じてほしいと伝えたところ、いろいろやってマイナスになるけどいいの?と言われました…💦 私はてっきりお互いのプラスの財産(…
夫婦のお金の管理について、皆さんの意見を聞きたいです🙇♀️ 我が家は今まで夫婦のお金を完全に別々にしているわけではなく、「夫婦の収入=家族のお金」という感覚でやってきました。 ただ、共同口座に全部まとめたり…
お金・保険人気の質問ランキング
マリ
ママ友との予定ってちりつもで出費になりますよね😂
マリ
わかります😢結局子どもがぐずるから子どもと2人でお出かけする方が融通が聞きますよね。
りりー
給料は少ないし専業主婦なので無駄使いしないように!とはしてますが最近通販しすぎてたので我慢しました笑
ママ友とのランチがなくなってかなりお金浮くようになりました笑
りりー
いやーほんとにおしゃれランチとか興味もないし子供はぐずるし集まらなくて良きです笑