コメント
🐰
ドクターエアの3Dネックマッサージャーというマッサージ機がめちゃくちゃ気持ち良いです☺️
首肩かなりほぐれます❤️
あとはストレッチポールを使ってストレッチすると体が軽くなります!
はじめてのママリ
YouTubeで、肩甲骨はがし、で検索して出てくる山内義弘という方の動画をやってみたら、朝背中、首が軽かったです。夫も一緒にやっていたのですが、私以上にスッキリしたらしくびっくりしてました
🐰
ドクターエアの3Dネックマッサージャーというマッサージ機がめちゃくちゃ気持ち良いです☺️
首肩かなりほぐれます❤️
あとはストレッチポールを使ってストレッチすると体が軽くなります!
はじめてのママリ
YouTubeで、肩甲骨はがし、で検索して出てくる山内義弘という方の動画をやってみたら、朝背中、首が軽かったです。夫も一緒にやっていたのですが、私以上にスッキリしたらしくびっくりしてました
「サプリ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
たた
ドクターエア調べてみました!✨
レビューもよくめちゃくちゃ良さそうですね☺️❤️
誕生日プレゼントにお願いしようかな😂✨
ヨガマットとストレッチポールあると最強ですかね?🤔💡
でも怠け体質なのでストレッチは続かなそうです、、、😭😭
🐰
誕生日プレゼントにおねだりしましょう☺️✨✨笑
うちはヨガマットなくて普通にラグの上でやってます🥺
私もですよ〜、子供と一緒に寝ちゃったりするし😭
本当は毎日継続してやればもっと効果的だとは思うんですけどね💦
今日はほんと体バキバキで辛いなーって時だけでもやると全然違います💓
ストレッチポールも本家じゃなくて、カインズで1500円くらいで買ったやつで十分使えてますよ🙆♀️