コメント

ガオ
すぐ噛んでダメにしちゃうので赤ちゃん本舗に売ってる1本50円くらいの使ってます!
それまでは3本入りのキャラクターのもの使ってましたがコスパ重視になりました😅
ガオ
すぐ噛んでダメにしちゃうので赤ちゃん本舗に売ってる1本50円くらいの使ってます!
それまでは3本入りのキャラクターのもの使ってましたがコスパ重視になりました😅
「4歳」に関する質問
子どもの浮き輪について質問です! 今年の9月で4歳になる子どもがいるのですが、この歳の子どもってどんな浮き輪使いますか? 今までは足入れタイプを使っていました! 足入れタイプは2歳ぐらいまでですか? 知り合いに…
4歳の子供に赤みを帯びたブツブツが大量にあるけどこれは小児科?皮膚科どっちが良いでしょうか? 子供だし小児科なのかな🤔 でも小児科の先生の出す皮膚の薬はいつも微妙で😂
6歳4歳が居て今までYouTubeばかりでした。 なので朝起きてもYouTubeみる!帰ってきてもすぐ勝手にYouTube見てたり弟にこれ見せてあげると言いながら最終は自分の見たいYouTubeばかりで姉妹喧嘩も凄いYouTube見ないと何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぁこ
回答ありがとうございます!
うちもすぐ噛んで週一で歯ブラシ取り替えてます😂
やっぱりコスパ重視になりますよね💦