※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
お仕事

スニーカーで仕事に合うおすすめを教えてください。

スニーカー履いてオフィスワークや外回りしてるママさん❗️
何履いてますかー?画像頂けたら嬉しいです☺️
仕事に履いて行けるのを探してるのですが、元々スニーカーOKの企業ではないので、かっちり目に合うの探してます⭐️

コメント

はじめてのママリ🔰

建築営業で外回りする時、パンツスーツなのでパンプススニーカーを履いてます☺️

オニツカのノリコは、3足リピートするほどお気に入りです。

• mii

mii

ありがとうございます❗️オニツカタイガー見ましたが、同じのなかったです😭でもレースアップシューズ風のスニーカーならいける気がしてきました!!ありがとうございます✨

• 2月15日

基本在宅ですが、会社行く時はセルジオロッシのスニーカー履いてます🙌

• mii

mii

ありがとうございます❗️ひゃー!お高い😭毎日履くので出せて2万かなって思ってましたがこれ素敵ですね😍

• 2月15日

退会ユーザー

高いですが、その分大事に履きますし、毎月買い換えるようなものではないので価値はあるかなぁと思いまして😊✨デザインもTHE!スニーカーではなく気に入ってます😊

• 2月16日