家事・料理 お菓子作り得意な方いますか?スイートポテトパイを作ってるのですが芋ふ… お菓子作り得意な方いますか? スイートポテトパイを作ってるのですが 芋ふかして牛乳やら混ぜた段階ですが 分量通りにしましたがかなりシャバシャバです💦 これは冷やしたらねっとりするんでしょうか? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 子作り 牛乳 お菓子 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ シャバシャバだと冷やしてもねっとりはならないかもです💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 お鍋で焦がさないように水分蒸発させた方がいいと思います! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント