コメント

ハナ
埼玉のららぽチームラボ
こないだ初めて行ってみたら
(1歳2ヶ月くらいだった気が‥)
結構楽しんでましたよ♡
滑り台?はパパのお膝でやったり
暗い中での光?を楽しむというよりはその施設内にあるボールや走り回る ピョンピョンする とかを楽しんでいました😘
お絵かきしたのが、壁にうつる‥
などはやりませんでしたよ🙄
ハナ
埼玉のららぽチームラボ
こないだ初めて行ってみたら
(1歳2ヶ月くらいだった気が‥)
結構楽しんでましたよ♡
滑り台?はパパのお膝でやったり
暗い中での光?を楽しむというよりはその施設内にあるボールや走り回る ピョンピョンする とかを楽しんでいました😘
お絵かきしたのが、壁にうつる‥
などはやりませんでしたよ🙄
「チームラボ」に関する質問
チームラボ豊洲行ったことある方に質問します。 水のあるエリア対策どんなことすると良いですか? 子どもは着替え持っていこうと考えています。大人は裾をまくれる服で行く、くらいで大丈夫ですか?
チームラボフォレスト 福岡について 今度、県外より新幹線で福岡県博多に行きます。 チームラボフォレスト福岡に行きたいのですが、バスと地下鉄どちらがオススメでしょうか?? 6歳の子供と大人1人です。 わかる方…
🫧東京旅行について✈️ 夏に、子どもを連れて東京へ行きます。 目的地は今のところ麻布のチームラボや レゴランドを考えています! 子連れで東京は初めてなので、おすすめのスポットや子連れで入りやすいランチやカフェが…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね☺️!
連れて行ってみようかな〜と思えました❤️ありがとうございます😊