雑談・つぶやき 昨日用事あって実家行ったら実母から旦那へValentine💝貰ってた😲笑私さえ… 昨日用事あって実家行ったら実母から旦那へValentine💝貰ってた😲笑 私さえあげてないのに(笑) お酒好きな旦那にピッタリのチョコビール? チョコレート味のビールみたい🍫🍺✨ 凄い喜んでた旦那👨笑 もう充分冷えてるから今晩辺り飲むだろう☝ 気になるから私も舐める程度で貰お🎵 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 旦那 お酒 実母 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント めろポリズム·*°♪” 素敵ですねーー!!♡♡✨ お母様お優しい(^_^)♡♡ 2月15日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 おはようございます🌞✨ 初めてだったので目からウロコでした(笑) 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
おはようございます🌞✨
初めてだったので目からウロコでした(笑)