子育て・グッズ 新生児の睡眠について、授乳後に起きている時はそのままでいいですか、寝かしつけた方がいいですか? 新生児の睡眠についてです 日中授乳後ごきげんで起きてる時はそのままにしておいて良いのでしょうか?寝かしつけた方が良いですか? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 新生児 睡眠 🐰(妊娠8週目, 1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままり 新生児の頃昼間よく起きてました😂 寝かせた方がいいなんて思ってましたが泣かないのでいいかなと思い起こしてました🥺 2月15日 🐰 ありがとうございます🥺 夜も割と寝るし午前中も寝てるのですが15時くらいからはご機嫌で起きてることが多いく😓新生児は15時間以上眠ると聞いてうちの子だいたいいつも12時間くらいで… 寝かせた方がいいのかなぁって悩んでました😭 2月15日 ままり 昼間なので全然だと思います!! うちは寝る前に覚醒とかしちゃって寝かせなきゃって必死でしたが💦 2月15日 🐰 特にぐずる訳でもないのであんまり気にせずそのままにして家事する事にします😂 うちも21時から目がキラキラし始めて毎日必死で寝かしつけしてます笑 新生児でも結構個性あるんですね安心しました! 2月15日 ままり そうですね😂😂 新生児ちゃん大変ですけどお互い育児頑張りましょ🥺❤️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます🥺
夜も割と寝るし午前中も寝てるのですが15時くらいからはご機嫌で起きてることが多いく😓新生児は15時間以上眠ると聞いてうちの子だいたいいつも12時間くらいで…
寝かせた方がいいのかなぁって悩んでました😭
ままり
昼間なので全然だと思います!!
うちは寝る前に覚醒とかしちゃって寝かせなきゃって必死でしたが💦
🐰
特にぐずる訳でもないのであんまり気にせずそのままにして家事する事にします😂
うちも21時から目がキラキラし始めて毎日必死で寝かしつけしてます笑
新生児でも結構個性あるんですね安心しました!
ままり
そうですね😂😂
新生児ちゃん大変ですけどお互い育児頑張りましょ🥺❤️