コメント
はじめてのママリ
生後3ヶ月 7.5キロのぽっちゃり女の子のままです!
ムーニーは全体的に小さく、パンパースは太ももが細く 合いませんでした💦
ムーニーは夜よく寝てからオムツ替えると 染みてる感じがします😖
1番メリーズエアスルーがきつくなさそうで、満足してます!!
ザウルス
ムーニーとメリーズ派です!
破きやすくて脱がしやすいからです😊
パンパースも良いけど頑丈すぎて破くのに力がいります💦
大きさとかはイマイチ分からないです😫
-
ママリ
オムツの交換のしやすさ大事ですよね!メリーズ今度使ってみますありがとうございます!
- 2月15日
もちぱく
うちは平均くらいの体重だと思いますが、パンパースとムーニー使ってます。この二つだとどっちが大きいとかは感じないです💦パンパースはテープが伸びて使いやすく、つけた時にギャザーの確認が必要で、ムーニーはテープは伸びないので私からしたらコツがひつようでしたが、つけるとギャザーが自然に開くので直す手間がないです😁
-
ママリ
ギャザー大事ですね!
うちの子ムチムチなので伸びるパンパースいいですね使ってみますありがとうございます!- 2月15日
2児♂️の母親
兄弟ともにGenki愛用しています。
パンパースは上の子には合わなかったですが細身な下の子には問題なさそうです。
MだとAmazonで送料込み500円で各種サンプル貰えるそうですよ。次男も最近Mに移行したので試せます(⌒‐⌒)
-
ママリ
そうなんですか初めて知りましたありがとうございます!
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
9キロの細身女子です😁
お出掛けにはかさばらないのでパンパースです☺️
家ではペイペイイベントで買ったムーニー、大きめゆったりです☺️
ゲンキはアンパンマンなので子供が喜びます😄
ムーニーは比較的小さめな気がしますが、ゆるうんちポケットにお世話になった時期も☺️
娘はダメなものがないのでそのときに安いの使ってます🤣
-
ママリ
なるほどその時その時で変えるのもアリですね!ちなみにいつからLサイズ使ってますか?
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
いまだにMパンツです🤣
テープはMにならずに卒業だったので体型的に参考にならないかもですね😊- 2月15日
-
ママリ
分かりましたMサイズ買いだめしますありがとうございます!
- 2月15日
ママリ
私もムーニー使ってたんですけどやっぱりキツいと思うのは気のせいじゃなかったんですね!😭服まで湿りますよね!💦
メリーズ大きさはムーニーより大きいですか?
はじめてのママリ
ムーニー小さいです💦 全部がパツパツです笑
メリーズ大きいですよ!ポッチャリさんには人気みたいです🐻
ママリ
ありがとうございます今度メリーズ使ってみます!