コメント
おでん
坂道があるかどうか、どのくらいの距離なのか、などにもよるかと🙆♀️
仕事帰りに12kgと9kgを乗せてますが、ほぼ平坦なのでそこまで疲れません🙋♀️
ママリ
体力全く無いですが、むしろ電動自転車様様です😂
近隣坂だらけですが、徒歩でこどもの手を引くより断然楽ですよ〜
座席に娘を乗せ降ろしする時はヨイショー!と声が出ますが 笑
本体は重いので、こげない場所では降りて押すのではなく、座ってこがずに移動しています
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨そんなに楽なんですね🌸🥺2歳児はどこらへんに座りますか??前と後ろの椅子があって、規定がありますか。
- 2月15日
-
ママリ
今妊娠中なので乗ってませんが、ちょっとした買い物とかコンビニでも乗りたいです 笑
自転車屋さんに、後ろは基本2歳からと言われましたよ〜🤔
1歳半でも後ろに乗せるひとはいるけど、親の言う事をしっかりきける年齢ではないし小さいので危ないと💦
うちは2歳過ぎてから後ろにかえました。前は親から見えるので安心して乗せられるんですが、後ろは振り返らないといけないのでしばらくは不安でした😭- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
電動自転車様様ですね✨ちょっと公園行く時とかも歩いているので乗りたいです🌠
視界に入らないと不安ですね。前に乗せて慣れてきたら後ろって感じですね😊ありがとうございます✨- 2月15日
おでん
電動自転車自体が結構重いので、慣れるまで大変かもです🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨距離は2キロです!重たいんですね😓
おでん
2kmならそこまで疲れるってほどじゃなさそうですね🙆♀️
ですです、重いのでスピード出てない時とか、最初はバランス取るの大変でした😅漕ぐ分には全然楽なんですけどね😫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!疲れないか不安でした。自転車の種類がたくさんあってどれも魅力的ですね✨一度試乗しに行ってみようと思います😁ありがとうございます🙌