※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあむ
ファッション・コスメ

授乳回数が減り、胸の下垂が気になりはじめましたf^_^;)そこでブラをつ…

いつもお世話になっています(。>ω<。)
授乳回数が減り、胸の下垂が気になりはじめましたf^_^;)そこでブラをつけようと思っています。元々貧乳でデコルテ部分に肉がなく、お恥ずかしい話ブラをつけても屈んだりすると胸の中身が丸見えです…(特に左右差のある小さい右胸)
試着してしっくりきたワコールのリボンブラを購入しましたが、実際着用してみるとやっぱり胸のスカスカが気になります。

フェリシモの上辺のボリュームサポートブラというものが求めているものなのですが、定期購読ということもあり、他の類似品を探しています。
デコルテ部分に肉がなくても中身が見えず胸をサポートしてくれるブラがありましたら教えてください\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////

わたしと同じ胸の悩みを持つ方、ぜひお願いいたしますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

コメント

ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ

私も断乳してもともと大きい胸ではないので
垂れ幕ってみっともない胸でした

私はネットでかったこれつけてます