※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ハンバーグを作るのですが卵を入れる理由はつなぎで入れるんだろうなっ…

ハンバーグを作るのですが卵を入れる理由はつなぎで入れるんだろうなってわかるのですがパン粉と牛乳を入れる理由がよくわかりません
わかりやすく教えていただけるとうれしいです!

コメント

m

今日我が家もハンバーグです😌

パン粉と牛乳は
肉の臭みをとるためですよ😍

🍅

うちは、いつも、卵とひき肉と玉ねぎだけです

deleted user

パン粉はジューシーさをアップするってクラシルに書いてました!
でもなくてもOKみたいです😊

パト子

パン粉は柔らかくなるから?って思ってました、、よく代わりにおから入れます。牛乳はやわらかくするため??

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!