子育て・グッズ 宇都宮市に住んでます。皆さんは、4月入園決まりましたか? 私は、3歳女… 宇都宮市に住んでます。皆さんは、4月入園決まりましたか? 私は、3歳女の子、1才男の子が居るけど、別の保育園になってしまいました。 これから、送り迎えが大変です。皆さん頑張りましょー 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 保育園 女の子 男の子 3歳 入園 宇都宮市 2児のママさん(4歳10ヶ月) コメント na-✴︎ やっぱり兄弟で別ってあるんですね😭頑張りましょー! 2月15日 退会ユーザー 一年前から姉弟で別でしたが、4月から同じ保育園に決まりました😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント