ji-ko
6ヵ月の頃にバイリンガルラーニングボックス買って今も毎日遊んでいますよ😃最近型はめが出来るようになり成長も感じられます✨
やりたい放題とかやみつきボックスとかそういう系がいいと思います♥️
ji-ko
6ヵ月の頃にバイリンガルラーニングボックス買って今も毎日遊んでいますよ😃最近型はめが出来るようになり成長も感じられます✨
やりたい放題とかやみつきボックスとかそういう系がいいと思います♥️
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃもらったときのお返しについて。 2箱分おもちゃもらいました。姪っ子の使っていたもの。 送料2600円くらいで送ってもらいました。 お返しは ①3000円の図書カード ②3000円くらいのギフト ③5000円くらいのギフト …
家に帰ってから旦那がSwitchして 長女がそれを見ててぶちギレました。 私はゲームする時間もないのに何で旦那は 子供がSwitch持ってきたからって4歳に 見せながらゲームしてるのか🎮他におもちゃも あるしドリルもあるの…
予定帝王切開予定の妊婦です。 バースプランに夜だけ。付き添い入院(上の子と夫)希望したいと書くのはおかしいですか? 付き添い入院できる産院です。 助産師外来で伝えたら、上の子いたら大変だし体休めないと思うよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント