ji-ko
6ヵ月の頃にバイリンガルラーニングボックス買って今も毎日遊んでいますよ😃最近型はめが出来るようになり成長も感じられます✨
やりたい放題とかやみつきボックスとかそういう系がいいと思います♥️
ji-ko
6ヵ月の頃にバイリンガルラーニングボックス買って今も毎日遊んでいますよ😃最近型はめが出来るようになり成長も感じられます✨
やりたい放題とかやみつきボックスとかそういう系がいいと思います♥️
「おもちゃ」に関する質問
生後6ヶ月の息子と家でどう過ごせいいか分かりません…。 どんな風に過ごしてますか?🥲 ずり這い、一人座りはまだなので、うつ伏せの状態で絵本読んでみたり、おもちゃ見せてみたり、歌を聴かせたりしてます。
支援センターで子どもの近くにただ座ってるだけの親って何なんですかね😇? 4.5歳とかで一人でおもちゃで集中して遊んでるなら分かるんです。まだ1歳2歳くらいの子でフラフラ歩き回って他の子のおもちゃを取ったり壊したり…
2歳半の子供が寝かしつけをしようとして横に寝るとまだ寝たくないからか手を振りかざしてバチンバチンと顔を叩きます。 やめて 痛いからやめて ダメだよ と、手を制して起こりますがやめません。 そのうち頭突きを顔にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント