子育て・グッズ 新生児、沐浴後の保湿おすすめ教えて欲しいです(*^^*)気になっているの… 新生児、沐浴後の保湿おすすめ教えて欲しいです(*^^*) 気になっているのは アトピタ キュレルです。 他にもおすすめあれば教えてください♡ アトピタは尿素が入っているのが毎日の使用にはどうなんでしょうか? キュレルの保湿ローション使ったことある方みえたら感想おしえてほしいです! 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 新生児 おすすめ 沐浴 保湿 なつ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ガオ ママ&キッズのベビーローション使ってます! 2月15日 なつ 回答ありがとうございます♡ 参考にします(^^) 2月16日 退会ユーザー 桃の葉ローション使ってました! 2月15日 なつ 回答ありがとうございます♡ 参考にします(*^。^*) 2月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
回答ありがとうございます♡
参考にします(^^)