子育て・グッズ 男の子ママで、幼稚園バック(ショルダー)手作りしたよーって方います… 男の子ママで、 幼稚園バック(ショルダー)手作りしたよーって方いますか?? よかったら見せていただきたいです⸜( •⌄• )⸝ 女の子のは可愛くレースつけたり… でも男の子は、手作りのショルダーバッグだとどうしても可愛くなりすぎてしまうカナと思って… 手作りに挑戦しようか迷ってます😅 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 バッグ 女の子 幼稚園 男の子 ママり(3歳5ヶ月, 8歳) コメント yuki 幼稚園じゃないですが昔作りましたよ! 生地を新幹線のにしたので特に可愛すぎとかはなかったです🙋 2月15日 ママり どんな形にしましたか??☺︎ 蓋つきや…チャックなど! 2月15日 yuki 四角いマチ付きファスナータイプのショルダーにしました😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
どんな形にしましたか??☺︎
蓋つきや…チャックなど!
yuki
四角いマチ付きファスナータイプのショルダーにしました😊