ファッション・コスメ 私のスキンケアことなのですが…子供を産んでから、精神的なものもありま… 私のスキンケアことなのですが… 子供を産んでから、精神的なものもありまして、どうでもよくなっていて自分の肌ケアを全然していませんでした。 最近やっと気持ちが落ち着いてきて、肌ヤバイなと思い始めました。 潤いもなく、吹き出物ができています。 お肌がきれいになる、おすすめの洗顔料、化粧水などおすすめありますか? 教えていただきたいです☆ 最終更新:2021年2月16日 お気に入り スキンケア おすすめ 化粧水 みき(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 リサージ、愛用しています😊 2月15日 みき ありがとうございます☆ 調べてみたいと思います(^^) 2月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ありがとうございます☆
調べてみたいと思います(^^)