※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

花粉症がやってきたようです👃💣授乳中でも耳鼻科にいけば処方してくれますかね??

花粉症がやってきたようです👃💣授乳中でも耳鼻科にいけば処方してくれますかね??

コメント

いよいよやってきましたよね😭私は耳鼻科で処方してもらってましたよ😁

• はな

はな

やはりやってきましたよね!!シャバシャバの鼻水がでてきて辛いです😱‼️近々耳鼻科いってみます!!ありがとうございます♥

• 2月15日
はらぺこあおむし

今日辛いです💦
私も授乳中ですが、漢方飲んでます☺️耳鼻科で、授乳中でも影響ないのをもらってます☺️

• はな

はな

キツイですよね😢‼️夜中まだ授乳しなきゃだした打でさえ眠いのに鼻水のせいで余計寝付き悪くて⚡
    漢方ききますか!?

• 2月15日
  • はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

貴重な睡眠時間を鼻水のせいで削られるのはキツイですね😢
    去年妊娠中に処方された漢方が残ってたので、それを飲んでます。
    ツムラ小青竜湯です💊
    多少マシになるぐらいで、完全に症状がなくなるわけではないです💦

• 2月15日
  • はな

はな

あ!私も妊娠中それ飲んでた気がします!!けどやはり漢方なのか劇的には効かないですよね😭😭‼️

• 2月15日