コメント
エリナ
38w2dの夕方18時過ぎに破水して38w3d朝から促進剤4つのんでからの点滴3時間半後に生まれました💖頑張ってください😎
ひいらぎ
出産頑張って下さい!
ドキドキしますねー💦
私も先に破水して、六時間ほど待っても陣痛来なくて
促進剤つかいました(´・_・`)
促進剤使ってから二時間で生まれましたよ(^o^)/
生まれない赤ちゃんはいないので大丈夫です!
-
SEI
コメントありがとうございます^o^
待ってもなかなか陣痛こないんですね💭
私もまだ来そうにないです( ´•ω•` )
促進剤使われてから、早かったんですね!
私もがんばります😭💓💓- 8月16日
智ママ
私は夜中に破水してそれから9時間で生まれました(*´ω`*)
不安でしょうが頑張ってください。生まれてくる赤ちゃんがお母さんと一緒に戦う準備をしています。心強いですね😁生まれたらほめてあげてください(^_^)
-
SEI
もうすぐだ!と思うとドキドキですが
陣痛の不安はあります( ´•ω•` )💭
でも赤ちゃんも頑張って産まれてくるんですもんね!私もがんばります😋💓💓- 8月16日
mmyt♡...
朝方4時破水チョロチョロからの病院、なかなか陣痛強まらず子宮3センチで先生の内診してから、、、昼頃8センチからの、昼過ぎ3時出産しました♡♡
mmyt♡...
もう少しですね!頑張って下さい😋💓
-
SEI
同じ破水からの経験
勉強になります( ´•ω•` )💓
まだ陣痛きてないので余裕こいてますが
もうすぐか〜と思うとドキドキです😭
今は生理痛みたいな感じです💭
がんばります👶🏻❤️❤️- 8月16日
miy♡
朝方5時ごろ破水で目覚め、準備して病院着くまで15分くらい!
着替えや浣腸など、お産の準備してモニター測ると5分間隔の陣痛!この時、子宮口2センチで赤ちゃんの位置が高めで全然ガマン出来る痛みでしたが徐々に間隔も短く痛みも増す。
12時半ごろ、分娩台で内診してみるも4センチ〜陣痛室にいておこうとなってから本陣痛が始まり15時半ごろ産まれました‼︎
結構なスピードスーパー安産だったそうです((̵̵́ ̆͒͟˚̨̨̩ ̆͒)̵̵̀)
-
miy♡
頑張ってください♪
- 8月16日
Y**mam
わたしは、おしるしと破水が同時にきました。それが夜中0時頃で、病院に電話したらそのまま入院になり、朝5時頃には生理痛のような陣痛がきてました(^^)
最後のほうはほんとにつらかったですが、分娩台に上がったら寝不足と何も食べてなくて陣痛が遠のいてしまいました(^_^;)でもなんとかがんばって、その日の14時頃に産まれましたよ(*^^*)
まめさんもあと少しで赤ちゃんに会えますね☆
きっとその痛みを乗り越えられます!食べれるときにたくさん食べて、寝れるときに寝て、がんばってください!
kiyo0614
もうすぐですね、がんばってください!
わたしの場合は、夜10時ごろ破水して、すぐに病院へ行き、陣痛待ちしていました。そのころは全く痛みはなかったですが、12時をまわるとだんだん痛くなり1時ごろには分娩室でした。5時前に無事出産し、わりと安産でした。
SEI
促進剤使われたんですね😭😭
私も陣痛こなかったら明日です💭
生理痛らしきものはあるんですが
すごく痛い!っていうわけでもなく
間隔的でもなくて( ´•ω•` )💫