※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
雑談・つぶやき

SNS見てると地元の友達とかが集まって遊んでたり充実してるの見るとこの…

SNS見てると地元の友達とかが集まって遊んでたり充実してるの見るとこの上なく孤独感を感じる。
もっと遊びたかったな〜…

コメント

さちこ

その気持ちすごく分かります!
いけにゃんさんはおいくつですか?
私は20代後半でそれなりに遊んできたのに、それでも羨ましく思います!笑

こうやってたくさん我慢して、成長するんだ!って自分に言い聞かせてますよ😂笑

• ひな

ひな

23です!
    周り結婚してない人多くて、旅行行ったりとか遊んだりとかしてるの見ると凄く充実そうに見えるんですよね〜(笑)

住んでる所にもよるとは思うんですが、やっぱ結婚とか子ども出来ちゃうと気遣われて誘われない的な感じで寂しーですよ(°_°)(笑)

• 8月16日
  • さちこ

さちこ

若いと周りがあまり結婚してないから、尚更疎外感かんじますよね~😭

私は結婚してない子の集まりに誘われても、市内まで出ないといけないし、夜だし、飲みだし、クラブ行くし、誘わなくていいのに(-_-)って思っちゃいます。笑

でも多分誘われないのも寂しいです😂

早くみんな結婚してーっておもいますよね。笑

• 8月16日
  • ひな

ひな

飲み会とかめっちゃくちゃ行きたいんですけど完ミじゃないし、まだ小さいから預けるのもって感じです(笑)

むなしさ全開でほんと周り早く結婚して欲しいです(笑)
    それか友達いる地元とか街に引っ越したい…(笑)

• 8月16日