雑談・つぶやき ※下ネタ注意です😳昨日娘とお風呂入ってて、ランニングから帰宅した旦那… ちょっと笑える話きいてください。 ※下ネタ注意です😳 昨日娘とお風呂入ってて、ランニングから帰宅した旦那もお風呂入ってきたのですが、娘が旦那のおちん指差して「ウインナー!!ウインナー!!」と、、、😂 さすがに爆笑しました。 しょうもない話ですみません笑 あるあるなんですかね?😂 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 2 旦那 お風呂 インナー ランニング るっぴー(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ウサギ 娘さん最高です🤣🤣 うちの姪っ子はオムツ替えで息子のちんを見る度にアンパンマンのキャラクターの「大根役者ー!大根役者ー!」って言います🤣 2月15日 るっぴー 姪っ子さんも面白いです! 立派なおちんなのですね!😂笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るっぴー
姪っ子さんも面白いです!
立派なおちんなのですね!😂笑