子育て・グッズ 下の子が夜寝ながら寝返りすると泣く。寝返りさせても戻れず、困っています。どうしたらいいでしょうか。 下の子が夜寝ながら寝返りするので 抑えたら泣きます😩 もうそれで2回起きてます 寝返りさせても戻れないから それでも泣くし、どーしたらいいんだ😇 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 2 泣く 寝返り べーさん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 日中も寝返りして泣きますか?? 寝返りしてしまったけど、寝返り嫌いなようだったら、寝返りしないような対策するしかないなーと思います😅 2月15日 べーさん 日中起きてる時に寝返りすると 最初はニコニコしてますが 時間が経つと泣いてます😅 昼寝は抱っこしてないと 起きちゃいます😩 いままた2時間で起きちゃって イライラしちゃいました😂 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 そしたら、寝返りしないよう対策するしかないかな、と思います😰💦💦寝返り返りできるようになると、変わるかもですね?🤔 うつ伏せが嫌いなのですかねー?🤔少しかわいそうかもですが、泣かせたまま、寝るってことはないですよね??😅 昼間、抱っこじゃないと寝ないのもキツいですね😭背中スイッチが敏感なのですね?? 2月15日 べーさん 寝返りしないようにしても それはそれで泣くんですよね😥 寝返り返り早くできるように なってほしい…🥺 泣かせたままにしても ずっと泣いてました。笑 最初は昼間でも置いても 寝てたんですがもう今は置くと 泣くのでコアラ抱っこです〜🤣 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅 失礼しました💦💦 5ヶ月…そろそろだいぶ重たくなってきますよね😭 縦抱きのバランスボールとか、どうでしょうか。😊 2月15日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
日中起きてる時に寝返りすると
最初はニコニコしてますが
時間が経つと泣いてます😅
昼寝は抱っこしてないと
起きちゃいます😩
いままた2時間で起きちゃって
イライラしちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
そしたら、寝返りしないよう対策するしかないかな、と思います😰💦💦寝返り返りできるようになると、変わるかもですね?🤔
うつ伏せが嫌いなのですかねー?🤔少しかわいそうかもですが、泣かせたまま、寝るってことはないですよね??😅
昼間、抱っこじゃないと寝ないのもキツいですね😭背中スイッチが敏感なのですね??
べーさん
寝返りしないようにしても
それはそれで泣くんですよね😥
寝返り返り早くできるように
なってほしい…🥺
泣かせたままにしても
ずっと泣いてました。笑
最初は昼間でも置いても
寝てたんですがもう今は置くと
泣くのでコアラ抱っこです〜🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅