多嚢胞性腎と診断されると、やはり学資保険とか難しいんでしょーか⁉️( …
多嚢胞性腎と診断されると、やはり学資保険とか
難しいんでしょーか⁉️( ; ; )
- きゃおり(8歳, 12歳)
コメント

ロップル
学資保険は大丈夫だと思います!!!\(^^)/
多嚢胞性腎と診断されると、やはり学資保険とか
難しいんでしょーか⁉️( ; ; )
ロップル
学資保険は大丈夫だと思います!!!\(^^)/
「学資保険」に関する質問
高齢の親がしつこく孫の学資保険契約してくるってどう思いますか?息子の学資保険2個契約して、今度は娘の学資保険契約しようとしてます。 友達が保険屋さんで… 結局亡くなったら私が払うことになります😅
学資保険について 銀行の方のプラン説明をきいてきたのですが 満額100万→満期で100万+α(微々たるもの) 親に何かあれば満額もらえる 満額250万→ 〃 みたいな内容で 聞いてて 最初から100万貯金しとけば…
今までは貯金している金額の内訳を考えたり、学資保険やドル建て保険に入って、いろいろと細かくお金を分けていました。 例えば 車購入費 2万 学費積立 2万 ドル建て保険 2万 学資保険 1万 家の修繕費積立や火災保…
お金・保険人気の質問ランキング
ロップル
因みにわが子は低体重で生まれ、医療保険はしばらくの間は入れませんでした💦
きゃおり
そうだったんですねー!
学資保険やら生命保険とかそろそろはいらなきゃなーと考えてて(>人<;)
大丈夫かなー!と不安になりました