※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん18
サプリ・健康

背中をぶつけた経験がある方はいらっしゃいますか。痛みがどのくらい続いたか教えてください。私は立ち上がった際に冷蔵庫にぶつかり、痛みがあり不安です。

背中を角とかにぶつけた事ある方いませんか😭

痛みはどのくらい続きましたか😭

さっき冷蔵庫が空いてる事に気づかず、立とうとしたら冷蔵庫の上の部分に背中の骨が当たって😭

立つ勢いなので強めで当たりました💦

心配症の私は息が出来なくなるんじゃないか。とか
考えたら怖くなって家出てきました😭😭

同じ経験者いたら教えてくれませんか😭😭

さっき当たったばっかだからか
喋ったりしても痛みがあります😭それでもこわくて💦

コメント

レイ

大丈夫ですか?💦痛みが強くなって心配やったら、#7119で相談してみては??

私も似たような経験があります💦その状況で頭の後頭部をぶつけて、痛いし心配症もあって次の日に整形外科受診しました💨
レントゲンとかとって異常なくその後は経過観察で治りましたが、1週間くらい心配で気が気じゃなかったです😭

• なっちゃん18

なっちゃん18

ですよね😭不安になりますよね😭💦
    不安なりすぎて旦那に八つ当たりしてしまってほんとに心苦しいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• 2月14日
はじめてのママリ

昔アルバイトしてるときに脚立に登って作業してたら、踏み外して落ちて、背中に機材の角が当たりました😂
痛み自体は次の日くらいまでだったと思います。
血は出たのでそれが治るのにはもう少しかかりましたが💦

• なっちゃん18

なっちゃん18

私もみたら血が出て少し晴れてます😭💦
    さっきよりは痛み引いてますが、さっきは喋るだけでも痛かったです😭

• 2月14日