コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります( ;ᵕ; )
あまり増やしたくなくてつい最近まで+3.5kgでキープして来たのに、胃の圧迫感がなくなってから食べても食べてもお腹空いてしまって、この2週間で既に+1.5kgです😂
K
私も二人目の時は体重最初からやばくて、8キロで抑えてねって言われたのに、結局15キロ太りました…
1ヶ月ちょいで16キロ痩せましたが😅
上の子いて、妊娠中ストレス半端なかったので、食べないっていう選択が出来なかったです🤣
野菜中心とか全然でした💦
-
Miso
すごいですね!1ヶ月位で元に戻るものなんですか😱⁉︎それは増えた分しか減らないのでしょうか笑
抑えた分元の体重より痩せたらいいのに😂1人目なので自由きままにいられますが、2人目の方は本当に色々大変なんだろうなーと日々思います🥺やはりストレス発散は食べるのが1番ですかね😂- 2月14日
-
K
私は戻りがよいみたいで、一人目の時も12キロ太って1ヶ月で14キロ痩せました👍
母乳あげてるとカロリー消費するので痩せますよ。
卒乳したらまた太りますが🤣
量は食べてるけどまだ痩せ続けてるので、これを機にもう少し痩せる予定です笑- 2月15日
-
Miso
食べてるのに減るなんて素敵すぎます😂それだけ母乳には栄養がいってるってことですよね✨ほんと妊娠、出産って神秘的です🥺✨私もKさん並の戻りの良さがあると願います🤣
- 2月15日
Miso
やっぱりそうですか😅⁉︎今まで胃が圧迫されて夜はそんなにお腹空かずにいられたのに…このままではどんどん増えそうですよね😵💦
退会ユーザー
とりあえず検診日の3日前からゆるくダイエットして、何とか+500g以内で抑えてますが食べるとすぐどーんと増えちゃうので、増えて減量しての繰り返しです😂😂