その他の疑問 【お酒について】先週の土曜からもう授乳していません。これは卒乳?断乳… 【お酒について】 先週の土曜からもう授乳していません。 これは卒乳?断乳?成功って事でいいんですかね?(笑) ついにお酒解禁してもいいんでしょうか?!🍺🍶🍻🥂🍷 6年振りに飲めるのかと ドキドキしてます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ ワクワクしてさっそく弱めの缶チューハイ買ってきちゃいました🥺 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 授乳 卒乳 断乳 お酒 ♡KF-mama♡(6歳, 9歳) コメント ママリ 6年間お疲れ様でしたー😭❤️ 解禁しちゃいましょ☺️ もし万が一ぐずっちゃっても抱っことかお水とかでなんとかできますし!✨ 楽しいひとときをお過ごしください(´∪`*)❤️ 2月14日 ♡KF-mama♡ ありがとうございます😭✨✨ ほんと、自分でもよく頑張ったと思います(笑)😂😂 もう欲しがって泣き叫ぶのは減ってきたし、飲もうとはしないし、 眠くて泣き叫んだりはしますけど、、 どうにかなりますよねっ(笑) ついに解禁しようと思います🥺🍷 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡KF-mama♡
ありがとうございます😭✨✨
ほんと、自分でもよく頑張ったと思います(笑)😂😂
もう欲しがって泣き叫ぶのは減ってきたし、飲もうとはしないし、
眠くて泣き叫んだりはしますけど、、
どうにかなりますよねっ(笑)
ついに解禁しようと思います🥺🍷