※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
harumilk
子育て・グッズ

9ヶ月からフォローアップミルクに変えた方いらっしゃいますか?

9ヶ月からフォローアップミルクに変えた方いらっしゃいますか?

コメント

9ヵ月でフォローアップミルク飲み始めましたがすぐ卒乳してしまいました(^^;

• harumilk

harumilk

ありがとうございます☺3回食が定着してきたのでそろそろなのかな?って思って悩んでたんですがフォローアップにします👍

• 8月16日

退会ユーザー

一応9ヵ月て書いてありますしね(^-^)

• 8月16日
  • harumilk

harumilk

9ヶ月からでも大丈夫ですとか書いてるのが文字が小さくて1才からって大きく書いてあったので💦💦森永から明治に変えたかったのでこれを期にかえようかなって思います

• 8月16日

退会ユーザー

離乳食の進み具合などで個人差がありますからね(^^;もし心配なら小児科で聞いてみてもいいと思いますよ!

• 8月16日
  • harumilk

harumilk

ありがとうございます☺今度病院に行く事があるので聞いてみます☺

• 8月16日
キティ×ぐでたま

はい(^^)/3回食にしてからすぐです!

• harumilk

harumilk

うちも3回食にしてもうそろそろ定着してきたので変えてみようかなって思って✨ありがとうございます。今のがなくなりそうなので変えてみます

• 8月16日
🐰うさまる

ママリでアドバイスいただき、今日からフォローアップミルクにしました(*^^*)

• harumilk

harumilk

ありがとうございます☺うちも今のがなくなりそうなので変えてみます☺

• 8月16日