コメント

わらびもち大好き♡
わがままとはどんなことでしょうか?
わらびもち大好き♡
わがままとはどんなことでしょうか?
「息子」に関する質問
原因不明の蕁麻疹は、何もしてあげられることはないですよね🥲3歳の息子が全身に蕁麻疹出てしまって…痒みはないので処方もなく様子見になりましたが…原因がわかることってなかなかないですよね🥲?ストレスかなと思うと申し…
子育て何歳が一番、きついなぁと感じますか? きついと感じるのは親の性格によるなぁとつくづく思います。 赤ちゃんの夜泣き対応とか 外にゆっくりお出かけできないとか全然平気で なんなら赤さまと一緒にいる毎日が幸せ…
夜間断乳をGWにしようと思ってます。 *現在の状況* ・離乳食拒否で30gの主食を食べ切るか食べ切らないか ・他の副菜(野菜やタンパク質)は3口とかしか食べない ・離乳食は2回食 ・ストローマグは飲もうとすれば飲め…
家族・旦那人気の質問ランキング
めめ
〜しない。〜できない
などです
わらびもち大好き♡
今イヤイヤ期ですよね?
大変な時期ですよねー。我が家も真っ只中です。
危ないことはもちろん許しちゃダメだと思います。そこはご主人がイライラしてもやはり注意すべきだなと思います。あとは、その時の様子でヨシとする時があっても私はいいと思います。
家庭の状況に合わせて。
めめ
私の子育てが厳しすぎるんですかね。イヤイヤ期の対応がわかりません
わらびもち大好き♡
どれが正解なんて無いと思います。あーちゃんさんはお子さんのために注意してる→お子さん泣く→ご主人イライラする
これってあーちゃんさんにとってストレスではないですか?
めめ
ストレスすぎます…