コメント
わらびもち大好き♡
わがままとはどんなことでしょうか?
わらびもち大好き♡
わがままとはどんなことでしょうか?
「旦那」に関する質問
皆さんなら毎月いくらぐらいもらいたいですか? 旦那が自営業で私がすこーし事務関係&たまに配達してます 〇毎月、税理士さんに請求書&通帳コピーをパソコンで送る 1日あればできる仕事 〇毎月、各各業者に振込 1時…
自分の家の前の道路にチョークでうちの子どもがお絵かきしました。大きめのクマやウサギ、ドラえもんの絵でした。 次の日向かいの家の方(旦那様)に妻が嫌がっていたので今後はおやめくださいと言われました。 次の日に…
今2歳の息子がいます。 生後2ヶ月のときに義実家でオムツ替えをしたときに、 義妹と義母が覗き込んできて 義妹「どのくらいの大きさか見たいんでしょ〜(🐘のこと)」 義母「それはあんたでしょ!」 のやりとりがありました…
家族・旦那人気の質問ランキング
めめ
〜しない。〜できない
などです
わらびもち大好き♡
今イヤイヤ期ですよね?
大変な時期ですよねー。我が家も真っ只中です。
危ないことはもちろん許しちゃダメだと思います。そこはご主人がイライラしてもやはり注意すべきだなと思います。あとは、その時の様子でヨシとする時があっても私はいいと思います。
家庭の状況に合わせて。
めめ
私の子育てが厳しすぎるんですかね。イヤイヤ期の対応がわかりません
わらびもち大好き♡
どれが正解なんて無いと思います。あーちゃんさんはお子さんのために注意してる→お子さん泣く→ご主人イライラする
これってあーちゃんさんにとってストレスではないですか?
めめ
ストレスすぎます…