コメント

わらびもち大好き♡
わがままとはどんなことでしょうか?
わらびもち大好き♡
わがままとはどんなことでしょうか?
「息子」に関する質問
ピジョンの母乳実感ってレンジ消毒NGになりましたよね? 息子の時に買ったやつはNGになる前なのでレンジ消毒で使ってもいいのかなと思ってますが、乳首だけは新しく買い直したので、レンジNGになってます。 乳首だけなら…
生理前で普段ならイライラしないことでめちゃくちゃイライラして怒ってしまう😭 今週は夫が仕事が忙しくて朝起きたときから寝るまでワンオペで余計余裕が無い…昼寝している息子の寝顔見て怒ってしまったことに罪悪感いっぱ…
子供には海や川には友達と行くの禁止しますか? 近年は海や川の死亡事故よく耳にするし、 我が家の近くでも高校生が部活帰りに川で五人で遊んでて1人亡くなりました‥ 私の息子も高校生ですが、 海や川に行くのは禁止して…
家族・旦那人気の質問ランキング
めめ
〜しない。〜できない
などです
わらびもち大好き♡
今イヤイヤ期ですよね?
大変な時期ですよねー。我が家も真っ只中です。
危ないことはもちろん許しちゃダメだと思います。そこはご主人がイライラしてもやはり注意すべきだなと思います。あとは、その時の様子でヨシとする時があっても私はいいと思います。
家庭の状況に合わせて。
めめ
私の子育てが厳しすぎるんですかね。イヤイヤ期の対応がわかりません
わらびもち大好き♡
どれが正解なんて無いと思います。あーちゃんさんはお子さんのために注意してる→お子さん泣く→ご主人イライラする
これってあーちゃんさんにとってストレスではないですか?
めめ
ストレスすぎます…