コメント
わらびもち大好き♡
わがままとはどんなことでしょうか?
わらびもち大好き♡
わがままとはどんなことでしょうか?
「旦那」に関する質問
義実家への帰省したくない!嫌だ!憂鬱すぎる。 しかもドンピシャで生理が来そう。 人の家のお風呂、トイレ、布団を汚さないか心配。 生理中は下痢しやすいから嫌だな🤢 大人子供合わせて15人が集まり全員泊まる トイ…
私が心狭いでしょうか? 義母が卵巣がんステージ1だと診断されて 手術することになりました。 旦那には姉が居て今35歳くらいで 何の病気かは分かりませんが 昔にかなりの鬱があったそうで 今も薬を服用していて 精神障害…
1歳と0歳の子供がいます 旦那が平日の仕事終わりにサッカーに行くことがありますが、1人で風呂・ご飯・2人の対応でしんどいです。 ましてや上の子はまだ1歳で保育園にも通っているので赤ちゃん返りと甘えたいが強いです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
めめ
〜しない。〜できない
などです
わらびもち大好き♡
今イヤイヤ期ですよね?
大変な時期ですよねー。我が家も真っ只中です。
危ないことはもちろん許しちゃダメだと思います。そこはご主人がイライラしてもやはり注意すべきだなと思います。あとは、その時の様子でヨシとする時があっても私はいいと思います。
家庭の状況に合わせて。
めめ
私の子育てが厳しすぎるんですかね。イヤイヤ期の対応がわかりません
わらびもち大好き♡
どれが正解なんて無いと思います。あーちゃんさんはお子さんのために注意してる→お子さん泣く→ご主人イライラする
これってあーちゃんさんにとってストレスではないですか?
めめ
ストレスすぎます…