雑談・つぶやき 産後の月経血が多かったので病院を受診。一応内診してみようか〜 と言わ… 産後の月経血が多かったので病院を受診。 一応内診してみようか〜 と言われ内診すると、 なんと胎嚢が確認できました🙄笑 先生や看護師さんに笑われ、自分も自覚がなかったので とってもびっくりでした! 今日で5w2dとの事なので次は3週間後に受診です。 二学年差で下の子を授かりたかったので本当に嬉しかったです☺️💗 最終更新:2016年8月16日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 5w2d 内診 産後 胎嚢 先生 看護師 ゆっちゃんママ☆(7歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 おめでとうございます(๑°ㅁ°๑)‼✧ 出血は大丈夫ですか? 8月16日 ゆっちゃんママ☆ ありがとうございます!! 今は出血はなくて、先月までの生理の量が異常なほど多くてその検査をしてもらったんです! 先生は 筋腫でもあるかな〜って思ってたみたいですが、、、 まさか胎嚢が確認できると思いませんでした😍💗 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃんママ☆
ありがとうございます!!
今は出血はなくて、先月までの生理の量が異常なほど多くてその検査をしてもらったんです!
先生は 筋腫でもあるかな〜って思ってたみたいですが、、、
まさか胎嚢が確認できると思いませんでした😍💗