※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

みなさん焼肉食べ放題に行ったらどのくらい食べますか?🤔〆とかは食べな…

みなさん焼肉食べ放題に行ったらどのくらい食べますか?🤔

〆とかは食べないように気をつけたりしますか?

今日焼肉に行ったんですが隣の女性があまり食べてなくて私は食べ過ぎなのかなと不安になりました🤣

コメント

し

食べ放題なんだから元が取れるように限界まで食べますよ!!
旦那も私も40すぎですが、カルビとか脂っこいもの好きなので食べまくり、サイドメニューもキムチやポテト、〆は冷麺とデザートまでキッチリいただきます。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり食べ放題行ったら少しでも元取れるようにってなりますよね😭

• 2月14日

焼肉の時は気にせずたべまくります❤

・ハラミ、タン、ミノ→2人前ぐらいずつ
・カルビ、鶏肉、豚、ウインナー、野菜、枝豆、スープ→自分で頼みはしないけど子供たちや夫が頼んだ残り物
・石焼きビビンバ、センマイの刺身、チャンジャ→1人前
・さっぱり系のデザート1つ

こんな感じです👀💡

退会ユーザー

あ、書いたのは私1人で食べる量です(。・ω・。)

• 2月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり焼肉に行ったら気にせず食べますよね🥺
    よかったです😭

• 2月14日
かつらぎ

元から食が細い方だったのか…お肉があまり好きじゃなかったのかもしれないですね🤔💦

産前はおかわり2回くらいいけたんですが、産後は娘の面倒に気が行ってしまっておかわりできずに時間が来てしまいます😭

普段は牛肉高くて買わないので、焼肉食べ放題では牛肉ばっかり食べてます🤣
あとは、ホルモン系とか…アヒージョのような変わり種系とか…焼いている間に食べる用におかずも少し取ります💡

ご飯はほとんど取らなくて、物足りないなって思った時にお寿司やうどんも食べてます💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

カップルで来てて彼氏さんの方もあまり食べてなかったので少食なんですかね🤔

私とあまり歳が変わらない人たちだったのでみんないくら食べ放題とはいえ気をつけてるのかなー?とか私が食べ過ぎなのかなーって思いましたが意見聞いてよかったです😭

せっかく焼肉行ったら美味しいものたくさん食べたいですよね🥺

• 2月14日
はる🌼

タン、ハラミ、カルビ、ロース、ホルモン2人前ずつくらい食べて、カルビクッパ食べて、サラダ食べて、デザート食べます🤣ダイエットしてても焼肉行ったらお腹いっぱい食べます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

普段はダイエットしててもせっかく焼肉行ったら〆もデザートも楽しみたいですよね🥺

• 2月14日