ココロ・悩み 義両親が子供と出掛けた時に置き場がないような大きなオモチャを買って… 義両親が子供と出掛けた時に置き場がないような大きなオモチャを買って帰ってきたら皆さんどう思いますか? やっぱり嬉しいですか? こんなのどこに置くんだよ!って私はイライラしてしまいました。 孫可愛い気持ちは嬉しいですが… 旦那もじぃじ、ばぁばはそんなもんよ、孫可愛いんだもん。 それはそうだと思うんですけど お家も狭いですし小さい玩具ならいいんですけど… 大きなものとなるともう少し考えて欲しいなと思いました、、 酷い嫁ですよね、 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 旦那 玩具 義両親 ままり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント たろうちゃん いやそれが普通かと。 義実家の置きおもちゃにしたらウィンウィンかと🤣 2月14日 ぴよぴよ 同じく!笑 大きすぎるのでここ置いておいていいですかー?って義実家に置きます😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント