家族・旦那 人の失敗責めまくる旦那ウザすぎる😩こっちはあんたが事故したときですら… 人の失敗責めまくる旦那ウザすぎる😩 こっちはあんたが事故したときですら責めなかっただろ、、 ほんと小さい男だ、、 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 旦那 男 3児の母(2歳6ヶ月) コメント みくろ ウザイですね…うちの旦那もほんのちょーっとの事で普通言わないだろ…ってところをずっと攻めてきます。 2月14日 3児の母 わかります、、こっちがイライラしてたら そんな小さいことで永遠と怒るなとか言ってくるんですよね😒旦那辞職して欲しいなぁ笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児の母
わかります、、こっちがイライラしてたら
そんな小さいことで永遠と怒るなとか言ってくるんですよね😒旦那辞職して欲しいなぁ笑