春のアウターについてオススメ教えてください!色々調べてたら撥水加工の…
春のアウターについてオススメ教えてください!!
色々調べてたら撥水加工のウィンドブレーカーがいいのかな?と思ってきました!
皆さんどんなものを買いましたか?&持ってますか?
またオススメのブランドも教えてほしいです!
サイズは最近80がぴったりになってきたので90で考えてますが、90だと来年の春まで着れそうですか??
- りんごん(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
しろくろ
ウィンドブレーカー春と秋と着せます☺️
お出かけ用はbebe、アプレレクール、プティマイン辺り、公園用はバースデイか西松屋で買います。
90は2歳すぎまで着てましたよ。
3歳で95、4歳の今100です。
りんごん
キッズのトレンチコート可愛いですね💕
うちも布地のパーカーならあるんですけど、これをアウターにするには5.6月頃かなって感じです!
ウィンドブレーカーは汚れも弾くんですね!めちゃ魅力的です😆
私も無地がいいなと思ってるのでちょっとお高くなっちゃうかな??ちなみに白でも汚れは気になりませんか?
今H&Mで見てたんですがこれはウィンドブレーカーではないですよね?「ウィンドブレーカー」って表示されてる感じですよね?
りんごん
ありがとうございます!
やっぱりウィンドブレーカーですね!普通のアウターより良いですか?
プティマインやアプレレクール見てました。可愛いですよね✨
西松屋にもウィンドブレーカーって売ってますか?このご時世であまりお出かけしてないのでほぼ公園用になりそうで二つ買うか迷います。
サイズも90でいけそうかなと思いました😊
しろくろ
トレンチコートも着せたくて試着させたら嫌がられたのでずっとウィンドブレーカーです☺️
パーカーも着せた年がありましたが、乾くの遅いしウィンドブレーカーの方が汚れも弾くし着せ易いです。
西松屋はほとんど柄ものです🤣
私は無地が好きなのでいつも淡いピンクと白2着手元にあるようにしてます🌸
りんごん
すみません💦下にコメントしてしまいました😅
h&mのはこれです!
りんごん
アウターの詳細です!
しろくろ
h&mのどうでしょうね🤔ちょっと写真だと分からないです💦
アプレレクール、プティマインだと3千円くらい、バースデイだと1500円くらいかな、と思います。
白でもうちはあまり汚れません☺️着たら毎回洗うのと、汚れたらウタマロ石けんでこすればほとんど汚れないですよ。
りんごん
わかりにくいですよね😅
プティマインとかネットで見たらやっぱり可愛いです!
昨日バースデーに行ったんですがウィンドブレーカー見当たらなくて。。
白でも汚れ落とせるならいいですね!
今度西松屋→プティマイン、アプレレクールに見に行ってみたいと思います😊