
コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
最低でも8〜12時間くらいは冷やしたほうがいいです。
半生だったらもう一度焼き直すしかないかなあと思いますが冷蔵してからかなり時間経ってますか?🥺
3h⸜( ⌓̈ )⸝
最低でも8〜12時間くらいは冷やしたほうがいいです。
半生だったらもう一度焼き直すしかないかなあと思いますが冷蔵してからかなり時間経ってますか?🥺
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ちび
そうですね、もぅ5時間くらいたってます。。💦このまま冷やして固めようと思います😭ありがとうございます!
ちび
焼き直したら、どうなるんですかね😣
3h⸜( ⌓̈ )⸝
焼き直しするには焼いたあとわりとすぐにじゃないと火が入りにくいので今焼き直すのはやばいかと😭
このまま固めてみて、それでも半生だったら固まってるところだけ食べるか、、小麦粉は入ってるレシピですか?
ちび
そうなんですね💦
小麦粉は入ってないです!卵が3個分入ってます💦
3h⸜( ⌓̈ )⸝
小麦粉が入ってないのであれば半生のところも食べて大丈夫だと思います☺️
とりあえず今日は焼けてるところだけ食べて、別容器に焼けてない所を入れて湯煎焼きしてみるのもいいかなと思いました。
このまま夜まで待ってみて固まってたらいいですね🥺
ちび
そうなんですね!さっきペロッとしたら味は美味しかったです😋ありがとうございます❤
ちび
ごめんなさい何度も💦
私も食べたいのですが、妊婦だと生卵入ってるやつだから更に熱した方がいいですかね😢hhさんならどうされますか?💦
3h⸜( ⌓̈ )⸝
遅くなりました😰
私は妊娠中全く気にせず卵かけご飯とか食べてたので、、、笑
気にせず食べます!!🥺❤️
ちび
私も明日食べることにします❤ありがとうございました🥰