妊娠・出産 安定期に入ってからおならが硫黄の如く臭くなってつらいです😭食事で改善… 安定期に入ってからおならが硫黄の如く臭くなってつらいです😭 食事で改善できますか? 何を食べたら改善するのか知りたいです また、食事以外でも改善したよ!って方法があれば教えて欲しいです 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 安定期 おなら 食事 きたかぜ(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あるみ 私はお腹の調子が悪いと臭くなりやすいです。なので、ヨーグルトや発酵食品が良い気がします。 下痢気味なら、お腹を冷やさない、便秘気味なら野菜も良いと思います。 2月14日 きたかぜ 腹痛も多いし排便時に痛いほど便秘です😓 発酵食品と野菜、試してみます😳✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きたかぜ
腹痛も多いし排便時に痛いほど便秘です😓
発酵食品と野菜、試してみます😳✨