コメント
あるみ
私はお腹の調子が悪いと臭くなりやすいです。なので、ヨーグルトや発酵食品が良い気がします。
下痢気味なら、お腹を冷やさない、便秘気味なら野菜も良いと思います。
あるみ
私はお腹の調子が悪いと臭くなりやすいです。なので、ヨーグルトや発酵食品が良い気がします。
下痢気味なら、お腹を冷やさない、便秘気味なら野菜も良いと思います。
「安定期」に関する質問
心気症の方いらっしゃいませんか😢? 私は、昨年5月に安定期で流産死産 10月に胸を打ちつける怪我をしてから 血の混じった痰が出るようになり そこから心気症になり、少しの身体の変化でも怖く 病院に行かないといてもた…
今日から妊娠16週になりました。 安定期に入ったとはいえ、前回の検診が14週だった為、日々成長しているのか不安です… 体重はつわりで2キロ減った分が戻り、妊娠前の体重です。 元々下っ腹がポッコリしているので、なか…
2人目妊娠中、マタニティマークはいつから付けましたか? 現在育休中ですが、上の子を遊びに連れて行くのに毎日外出しています。(移動は車です) 保育園や幼稚園の地域開放、児童館、支援センター、公園など色々です。 つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きたかぜ
腹痛も多いし排便時に痛いほど便秘です😓
発酵食品と野菜、試してみます😳✨