※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
家族・旦那

旦那とセックスしたくないです。したくないと伝えていますか?それとも仕…

旦那とセックスしたくないです。
したくないと伝えていますか?
それとも仕方なく応じていますか?
体調悪い、疲れているアピールをしても、それとなく誘われて、
それをかわすのも面倒くさくなってキレてしまいそうです。

したくないと告げたら関係が悪化するのではないかと思います。
前に同僚が月1で、可哀想と言っていたからです。
せめて週1はほしいと言っていました。
子育てでただでさえ険悪ムードになることが多い中、セックスレスとなると加速しそうです。
どうしたらいいですか?

付き合っていた頃私が交通事故により作った借金も、家計が同じになり旦那も一緒に返済しています。
離婚となると、そのことやら昔浮気したことやらを引き合いに出してきそうで怖いです。
過去の話ですが、そのことを言われたら私は逆らえません。

コメント

yuki.

わたしもしたくない派です。
最初は、傷つけないように言ってましたが、めんどくさくなって今では、したくないと言ってます😂
産後ってホルモンのバランスとかでそうなりやすいと記事で見たことあります。
旦那にもそれを見てもらって理解したかわからないのですが誘ってくる頻度は減ってました🤔

ままり

私はその時期無理でした!そんな時間あったら寝たい!って感じでしたし、まだ会陰切開の傷なども痛く一度しましたが、痛いから無理と言ってそこから1年半くらいしなかったです🤣

パンパカパンツ

んー…これは中間を探すしかありませんね💦
お互いの妥協点。
3週に1度なら耐えられる…とか。レスって離婚理由になりますし、我慢する側もしんどいと思いますから😅
うちは週1ペースです👀
そういう行為はすでに飽きてきていますが、旦那が好きなのとやはり外に癒しを求められたらって思うと、まだする方がマシですね🤔
外でされたら夫婦おしまいなので、される前に予防策をしています😭

🌈

私はハッキリしたくないきもいと伝えました😂そんな事する時間あるなら寝たいしもっと育児家事協力してから言えって感じでした😹

はじめてのママリ🔰

私もしたくない派でした...もう離婚しちゃいましたけど😅
まだ体調が落ち着かないから手だけでいい?って言ってました💦ガルガルなのか触られたくないし、気持ち悪い行為に感じてしまって本当にやる気が起きなくて💦
一度応じましたが(可哀想で)行為中に涙が出るくらい嫌で余計嫌悪感湧きました...
今後も旦那様も良い関係でいたいのなら話し合う必要があると思います😞

K.A.A.T

わたしもしたくないです🙋‍♀️
2人目妊娠して予定日に近づくにつれて😂
旦那はしたいのかさわさわしてきますが私は娘の夜泣きと胎動とで朝方寝不足でしたくない時は嫌だ!って言ってますが旦那はなんも言わないです😂