コメント

ままり
写真がなくてすみません💦
高温期9日目には薄くでました😊

退会ユーザー
上が4日前、下が3日前です!
-
mamari
お返事ありがとうございます😊
やっぱりみなさん早い段階ででてますね、、🥺
今回もだめそうです😭- 2月14日
ままり
写真がなくてすみません💦
高温期9日目には薄くでました😊
退会ユーザー
上が4日前、下が3日前です!
mamari
やっぱりみなさん早い段階ででてますね、、🥺
今回もだめそうです😭
「ラッキーテスト」に関する質問
現在高温期13日目ぐらい、ラッキーテストで早期妊娠検査薬を試してみたところ薄らではありますが線が出ました! これは陽性反応でよろしいでしょうか? もし陽性の場合念のためもう少し期間を空けて市販の妊娠検査薬も使…
15日に人工授精しました☺️ ラッキーテストの妊娠検査薬があったので 25日に試してみましたが...見事に真っ白陰性🫠 同じ日にオビドレルも打ってるので 15日~16日?に排卵してると思います。 まだ可能性はありますかね😭…
女の子産み分け成功された方 何をして成功したか教えてください🙏 批判はお控えください。🌸 私は女の子産み分け妊活を初めて5周期目になりました。 今回もリセットがきて落ち込んでいます🩸 産み分けとしてやっていること…
妊活人気の質問ランキング
mamari
早くにでたのですね!!
私今日が高温期10日目か11日目なのですが真っ白で😭
可能性低いですよね、、
ままり
同じラッキーテストでも、同じ頃に陰性だったけどその後陽性になったという人もいるみたいなので、まだ完全に希望は捨てなくていいと思いますよ😊応援しています✨
mamari
本当ですか🥺
もう少しだけ規模持ちます!
ありがとうございます😭