コメント

もえ
そんなわかりやすい証拠を奥さんの目のつくところに置くあほちゃんいますかねっ?!?
クラブに行ってる時点でうちはアウトですね❌
とりあえず泳がせておきましょう🐟

みーまま
勝手に入ってた?(笑)
そこを徹底的に詰めます!
バックはどこにおいてたの?
コロナ流行ってるのにその使用済みのマスク鞄にいれるなんて失礼な子ねー
て独り言のように責めるかも(笑)
あたしはうざくて耐えられないのでさよならですね(笑)
-
はじめてのままり
ありえないですよね笑
あたしのいない間にやってたので
子供のものもあたしの存在も物を見れば絶対にわかるのに家でやったと思うのできたないですwww- 2月14日
-
みーまま
いずれバチは当たるから泳がせといてもいいとおもいます!お弁当とか全部米とかにしてやりたいです!(笑)
- 2月14日
-
はじめてのままり
泳がせてやります笑
わざと2.3日家開けて録音しかけて金ふんだくってやりたいと思います笑- 2月15日
-
みーまま
つよい!
どこかでストレス発散してくださいね!- 2月15日

heymama
うちはgpsで証拠とりましたよ~😁
-
はじめてのままり
家でやってたと思うのでGPSじゃって感じですね。。
うちは前もGPS付けてたんですけど、- 2月14日

退会ユーザー
旦那さんもキモイ(人様の旦那さんにすみませんが)女も女で気持ち悪いですよね!家族が住む部屋に上がり込んで、ましてやあからさまにマスク捨てるとか証拠残してる感じでわざとな気がします!😵
あたしも他の回答にある様に、この時期に使用済みのマスクを客の鞄に入れるなんてありえない!どこのクラブ?ちょっと電話して注意してもらうから!って言って反応見ながらボロがでるのを待ちます(笑)
本当男ってバレバレな嘘付きますよね😑
-
はじめてのままり
え、きもいですよね爆笑
冷蔵庫にK2シロップあげる日にちと
旦那とのプリクラなど貼ってあったのが全部取られていたので確実に女呼んだと思います爆笑
宣戦布告されてる気分ですが
ほんとに誰か予想もつかないので泳がせといてあたしがわざと家を2.3日開けてボイス録音しかけて確実にやってやろうかと思っております爆笑- 2月15日
はじめてのままり
アホですよね笑
泳がせます笑