- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
大人が飲むなら気にせず飲みます😂
ぬーぴー
大人なら気にせず飲みます!
ただ、昨日帰ってきてすぐに冷凍庫に入れてたとしても、口をつけた時点で菌は入り込んでいるので、なるべく早くに飲みきるのがいいかと思います😃
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
大人が飲むなら気にせず飲みます😂
ぬーぴー
大人なら気にせず飲みます!
ただ、昨日帰ってきてすぐに冷凍庫に入れてたとしても、口をつけた時点で菌は入り込んでいるので、なるべく早くに飲みきるのがいいかと思います😃
「冷蔵庫」に関する質問
助けてください🥺ヤバいですよね💦 袋を開封して1ヶ月以上、下手すると2ヶ月近く経っていたとろけるスライスチーズ、ジップロックに入れて冷蔵庫に保管していました。それを今朝1枚スクランブルエッグに入れて息子と食べて…
至急 ミルクを作るための水をウォーターサーバーで作ってるんですが、まさかの配送日変更できてなく水が全くありません💦 ポットでお湯沸騰させてタッパーに入れて冷蔵庫で冷やすか、水道水そのままでも大丈夫か知りたい…
急に涙がとまらなく 心細く独りな気がして...🥲 少し吐き出させてください。 子供3人、4人目妊娠中です。 毎日ワンオペで、旦那が何か手伝ってくれる事はほぼないです。 子供達寝かしつけと同時に私も寝てしまう日々。 子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント