コメント

モモリ
昨日の病院で尿検査などは
していないんですか?😣😣
モモリ
昨日の病院で尿検査などは
していないんですか?😣😣
「クロミッド」に関する質問
クロミッド飲むのが苦手な方、居ませんか? クロミッドを飲む際、 口の中で溶けるのがとっても早く感じます。 表現しがたい苦味とかが、口や喉元に拡がってしまい、たまに吐き気も。。。 でも、強めに刺激がある薬で、…
PCOS(多嚢胞性卵巣)と診断されてても無事出産された方、エールをください😭 クロミッドで授かり、今9週目で今週土曜日に2週間ぶりの検診ですが、ネットで「PCOSは流産率が高い」という投稿を見てから、毎日不安でたまりま…
クロミッド使用しています。 昨日卵胞チェックで23ミリと言われました。 今日hcg注射を打つようなのですが、自力排卵ができる場合、この卵胞の大きさだったら注射の効果が出る前に自然に排卵もありえますよね?💦
妊活人気の質問ランキング
さく
内診も尿検査もなくて基礎体温だけで、、、😭
モモリ
えー、それってどうなんですかね…
クロミッド処方される時も卵胞が
どのくらいかとか内診ないんですか?😖
私の所は尿検査と内診あったは
必ずあったと
思います。
手足とかの冷えをとる漢方
当帰芍薬散って漢方3ヶ月くらい
飲んだら妊娠しました。
さく
男性ホルモンが多くて、ホルモン治療やらなきゃいけないからって先月末から転院したばっかりで、排卵確認前に黄体ホルモン飲んでって言われたりとか月曜から注射ねって言われて明日なんですけどなんの注射かもわからないままだったりでなんも信用もなくて元の病院戻ろうかなって思ってます😑
モモリ
先生によってやり方が違うのかもしれないので分からないですが、、
卵胞確認したりして
血液検査とかして
ステップうまく踏むと思います😣
不審なまま通うのも知らずのうちに
ストレスになってたりするので
戻すのも手ですよ(´;ω;`)