コメント
モモリ
昨日の病院で尿検査などは
していないんですか?😣😣
モモリ
昨日の病院で尿検査などは
していないんですか?😣😣
「陰性」に関する質問
性行為何日目で検査薬したらほぼ確定になるのでしょうか🥺? 生理予定日3日前で陰性でした。 毎回検査薬使うのももったいなくて、、 お返事お待ちしてます🥹
インフルエンザ流行っていますね🥲 我が子も昨日から最高40度の熱がでていて 今日小児科を受診、検査してきました。 結果は陰性…絶対陽性だと思ったのに😖 嬉しいけど、偽陰性があるので素直に喜べません💦 インフルエンザ…
【排卵から130時間前後で移植する際の胚盤胞選び】 2人目不妊治療で4回目の移植です。 ・これまで3回すべて自然周期で5日目胚盤胞5AA×2回、4日目胚盤胞4AA×1回を排卵から120時間前後で移植して陰性 ・その後ホルモン補充…
妊活人気の質問ランキング
さく
内診も尿検査もなくて基礎体温だけで、、、😭
モモリ
えー、それってどうなんですかね…
クロミッド処方される時も卵胞が
どのくらいかとか内診ないんですか?😖
私の所は尿検査と内診あったは
必ずあったと
思います。
手足とかの冷えをとる漢方
当帰芍薬散って漢方3ヶ月くらい
飲んだら妊娠しました。
さく
男性ホルモンが多くて、ホルモン治療やらなきゃいけないからって先月末から転院したばっかりで、排卵確認前に黄体ホルモン飲んでって言われたりとか月曜から注射ねって言われて明日なんですけどなんの注射かもわからないままだったりでなんも信用もなくて元の病院戻ろうかなって思ってます😑
モモリ
先生によってやり方が違うのかもしれないので分からないですが、、
卵胞確認したりして
血液検査とかして
ステップうまく踏むと思います😣
不審なまま通うのも知らずのうちに
ストレスになってたりするので
戻すのも手ですよ(´;ω;`)