妊活 クロミッドを飲むタイミングについて相談です。検査薬で陰性なら飲んでもいいですか。 昨日病院で生理来てないのに14日からクロミッド飲んでってどう言うことよ。 しかも今日の朝からなのにまだ飲めてないしどうするべきでしょうか。 検査薬買ってきて検査して陰性なら飲んでもいいのかなぁ 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 検査薬 陰性 さく(1歳10ヶ月, 6歳) コメント モモリ 昨日の病院で尿検査などは していないんですか?😣😣 2月14日 さく 内診も尿検査もなくて基礎体温だけで、、、😭 2月14日 モモリ えー、それってどうなんですかね… クロミッド処方される時も卵胞が どのくらいかとか内診ないんですか?😖 私の所は尿検査と内診あったは 必ずあったと 思います。 手足とかの冷えをとる漢方 当帰芍薬散って漢方3ヶ月くらい 飲んだら妊娠しました。 2月14日 さく 男性ホルモンが多くて、ホルモン治療やらなきゃいけないからって先月末から転院したばっかりで、排卵確認前に黄体ホルモン飲んでって言われたりとか月曜から注射ねって言われて明日なんですけどなんの注射かもわからないままだったりでなんも信用もなくて元の病院戻ろうかなって思ってます😑 2月14日 モモリ 先生によってやり方が違うのかもしれないので分からないですが、、 卵胞確認したりして 血液検査とかして ステップうまく踏むと思います😣 不審なまま通うのも知らずのうちに ストレスになってたりするので 戻すのも手ですよ(´;ω;`) 2月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
内診も尿検査もなくて基礎体温だけで、、、😭
モモリ
えー、それってどうなんですかね…
クロミッド処方される時も卵胞が
どのくらいかとか内診ないんですか?😖
私の所は尿検査と内診あったは
必ずあったと
思います。
手足とかの冷えをとる漢方
当帰芍薬散って漢方3ヶ月くらい
飲んだら妊娠しました。
さく
男性ホルモンが多くて、ホルモン治療やらなきゃいけないからって先月末から転院したばっかりで、排卵確認前に黄体ホルモン飲んでって言われたりとか月曜から注射ねって言われて明日なんですけどなんの注射かもわからないままだったりでなんも信用もなくて元の病院戻ろうかなって思ってます😑
モモリ
先生によってやり方が違うのかもしれないので分からないですが、、
卵胞確認したりして
血液検査とかして
ステップうまく踏むと思います😣
不審なまま通うのも知らずのうちに
ストレスになってたりするので
戻すのも手ですよ(´;ω;`)