妊活 リセットきちゃいました😭生理予定日にピッタリ。産後からの生理痛が痛す… リセットきちゃいました😭 生理予定日にピッタリ。 産後からの生理痛が痛すぎる。妊娠前は生理痛も軽くて薬は無縁だったのに産後は薬飲まないと動けない😭 リセットだけどネガティブにならず頑張る!! 今周期からレトロゾール初めることになりました😳 クロミッドはあるんだけどレトロゾールは初😶 効果あるのかな〜って不安です。 最終更新:2021年2月14日 お気に入り クロミッド 生理予定日 産後 妊娠前 S(1歳11ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント