子育て・グッズ 入院中は母乳育児推奨なのですが帰ってから完ミに切り替えた方いますか?? 入院中は母乳育児推奨なのですが帰ってから完ミに切り替えた方いますか?? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 母乳育児 完ミ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 周りにチラホラいますら母乳育児推奨する病院って辛くないですか?😇 2月14日 はじめてのママリ🔰 文の途中の「ら」はうちまちがえました、すみません😂 2月14日 はじめてのママリ🔰 娘の時完母でしたがもう辛すぎて今回は完ミにしたいです🤣 多いんですね! ここでも母乳頑張ってる方多いので😳 2月14日 はじめてのママリ🔰 伝え遅れました、ご出産おめでとうございます&お疲れ様でした🥰 昨日の地震でベビちゃんとお姉ちゃん大丈夫でしたか...? 他のママさんは母乳目指しているのですね!保健師をしておりますが、完母だとおっぱいトラブルが辛いですよね😳💦乳腺炎や、乳首がきれたり、卒乳ケアなど辛くありませんでしたか?😭💦 2月14日 退会ユーザー 入院中も混合でしたが、 退院してミルクに切り替えましたよ😊 2月14日
はじめてのママリ🔰
文の途中の「ら」はうちまちがえました、すみません😂
はじめてのママリ🔰
娘の時完母でしたがもう辛すぎて今回は完ミにしたいです🤣
多いんですね!
ここでも母乳頑張ってる方多いので😳
はじめてのママリ🔰
伝え遅れました、ご出産おめでとうございます&お疲れ様でした🥰
昨日の地震でベビちゃんとお姉ちゃん大丈夫でしたか...?
他のママさんは母乳目指しているのですね!保健師をしておりますが、完母だとおっぱいトラブルが辛いですよね😳💦乳腺炎や、乳首がきれたり、卒乳ケアなど辛くありませんでしたか?😭💦