コメント
はじめてのママリ🔰
周りにチラホラいますら母乳育児推奨する病院って辛くないですか?😇
退会ユーザー
入院中も混合でしたが、
退院してミルクに切り替えましたよ😊
はじめてのママリ🔰
周りにチラホラいますら母乳育児推奨する病院って辛くないですか?😇
退会ユーザー
入院中も混合でしたが、
退院してミルクに切り替えましたよ😊
「母乳育児」に関する質問
母乳育児された方に質問です! 産後、母乳が軌道にのる?? 安定して出るようになるまで どのくらいかかりましたか?? また、起動にのるまで母乳の後に ミルクを足していましたか??^ ^
同月齢で完母か母乳寄り混合の方、スケジュールや離乳食量教えてください😭 生後8ヶ月、あと1週間で9ヶ月になります。 離乳食量、ミルク量で迷走しています。 特に欲しがらないので2週間前から離乳食後の授乳をやめてし…
まだ出産もしてないのに実母へのイライラ?ガルガル?が止まりません😇 里帰りも距離の問題もありしないことにしていました。 ですが、母がこちらに来る話にいつの間にかなっていて、布団ある?とかいろいろ聞いてきてえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
文の途中の「ら」はうちまちがえました、すみません😂
はじめてのママリ🔰
娘の時完母でしたがもう辛すぎて今回は完ミにしたいです🤣
多いんですね!
ここでも母乳頑張ってる方多いので😳
はじめてのママリ🔰
伝え遅れました、ご出産おめでとうございます&お疲れ様でした🥰
昨日の地震でベビちゃんとお姉ちゃん大丈夫でしたか...?
他のママさんは母乳目指しているのですね!保健師をしておりますが、完母だとおっぱいトラブルが辛いですよね😳💦乳腺炎や、乳首がきれたり、卒乳ケアなど辛くありませんでしたか?😭💦