雑談・つぶやき メルカリ。ハンドメイドオーダー。子供の三角巾です。今までの人は完成… メルカリ。 ハンドメイドオーダー。 子供の三角巾です。 今までの人は完成したら確認、購入してくださいだったんですけど今回の人は先に購入してくださいと。 サイズも聞かれてないし大丈夫なのかな? メッセージ何もなし。 キャンセルしたい🥲 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 夫 メルカリ ハンドメイド はるみん(8歳, 10歳) コメント さや☆たん それはやめておいたほうがいいと思います😵 2月14日 はるみん コメントありがとうございます😊 ですよね。 評価は良いんですが🥶 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます😊
ですよね。
評価は良いんですが🥶