雑談・つぶやき 地震怖かった…😭BFとか買いに行こう。何かあった時息子だけでも食べ物に… 地震怖かった…😭 BFとか買いに行こう。 何かあった時息子だけでも食べ物に困らないように。 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 食べ物 息子 地震 poon(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 🔰 私も買いに行きます!! BFある時代で良かったです😭 2月14日 poon ですよね! でも皆同じ考えでしょうし 買う量も考えないとですね… みんな生きてて欲しいですし😭😭 ガソリンも明日値上がりするみたいなのでいい機会ですし入れてこようと思います笑 ほんと、BFさまさまです😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
ですよね!
でも皆同じ考えでしょうし
買う量も考えないとですね…
みんな生きてて欲しいですし😭😭
ガソリンも明日値上がりするみたいなのでいい機会ですし入れてこようと思います笑
ほんと、BFさまさまです😭