アネロのリュックを使っているママさんは、大きい方を使っていますか?マザーズリュックとして使う場合、大きい方が便利でしょうか?
アネロのリュック使ってるママさん
大きい方と小さい方どちら使ってますか?
マザーズリュックとして使うなら
大きい方が便利ですか?
- A(4歳2ヶ月, 9歳)
コメント

♡ヒマちん♡
私は大きいの使ってます^ ^
やっぱり子供いると出掛けた時に荷物が多くなるのでいいかなって思ってます♡

かなぽー
10ヶ月未満のお子様お持ちの方はレギュラーサイズでそれ以上の月齢はSサイズをお勧めしますってどこかのサイトで見た事があります(>_<)
うちはもう下の子でも2歳ですがレギュラーサイズ使ってますo(^▽^)o
見た目はSが好きなんですが(笑)
友達はSサイズを使ってますが色々持つとパンパンみたいです(^◇^;)
-
A
回答ありがとうございます✨
そうなんですか😳
大きすぎるリュックは好まなくて、アネロのよくみるリュックは大きめの方でも大きすぎずいいな~って思ってました😌
わたしもどちらかといえば
小さめの方が見た目は好きなんですが‥笑
やっぱり大きめの方が便利ですよね!!
大きいの買います\( ˆoˆ )/- 8月16日

退会ユーザー
大きい方使ってますが、卒乳して持ち歩くものは減ったはずなのに、未だにパンパンです(笑)
-
A
そうなんですか!!
着替えとか子供のおやつとか
そんなに変わらないんですね☺️
小さいの買って失敗するの嫌なので大きい方買おうと思います❤️- 8月16日

ジェラトーニ
私は大きいサイズですよ(^^)
大きくなって子供の荷物が減ればエコバッグ代わりにもできるし両手が空くと楽ですからね
-
A
やっぱり大きいやつのほうが
なにかと便利ですよね!!
小さくて入らない!ってなるよりか大きくて隙間あくほうがいいですし( ˙꒳˙ )
ショルダーのマザーズバッグだとなにかと不便です笑- 8月16日
A
荷物多いですよねー😭
しかも混合や完ミだと哺乳瓶にお湯にって重たいのばかりですし(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
小さめで入らない!ってなるより
大きめで隙間ある方がいいですよね笑
値段もほとんど変わらないし
大きいのにします❤️