コメント
退会ユーザー
スマートトライク3は生後10ヶ月~
スマートトライク5は生後6ヶ月~
それぞれ利用可能です✩.*˚
こんな感じに足を置ける部品があるかないかぐらいの違いで、三輪車としての機能の違いはないです(∩´∀`∩)
ただうちはスマートトライク5を持っていますが、舵取りがスムーズではないのでほとんど使わないまま眠ってます🤣
退会ユーザー
スマートトライク3は生後10ヶ月~
スマートトライク5は生後6ヶ月~
それぞれ利用可能です✩.*˚
こんな感じに足を置ける部品があるかないかぐらいの違いで、三輪車としての機能の違いはないです(∩´∀`∩)
ただうちはスマートトライク5を持っていますが、舵取りがスムーズではないのでほとんど使わないまま眠ってます🤣
「その他の疑問」に関する質問
百貨店内にあるパスタ屋さんに一人で入店した際に言われたことについて。ご意見ください。 一人で百貨店にて買い物をしており12時過ぎにレストラン街にあるパスタ屋さんへ行きました。 入店の際に料理の提供に大変お時間…
シングルマザーの子持ちの際に転職活動凄く大変でした。 ハローワークに週2通い、職業訓練3ヶ月通い、その間に面接何十社受けてました😂 今現在は結婚をしています。 転職しようと思うのですが旦那が居たとしても子供が居…
転勤で今月末に青森県八戸市へ引っ越すことがきまりました。 八戸市の小学校は毎日私服登校でしょうか? それとも、体育がある日は体操着登校で、ない日のみ私服登校でしょうか? また、冬期間はスノーウェア登校でしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
利用月が違うくらいなんですね☺️足置きも1歳なのでいらなそうなので、3でも大丈夫そうです☺️
違い知れて助かりました( ; ; )💦
舵取りスムーズじゃないですか💦
曲がったりしにくい感じでしょうか?
今は他のものを使われてるんですか?☺️
退会ユーザー
うちが持っているのは5だけです·͜·ೢ ⋆*
どちらもトイザらスで試運転させた時はスムーズだったのですが、いざ購入し道路(コンクリや土の道、草の上など)を走るとタイヤがロックした様な重みがあったり、左右の舵取りが固かったりします😭
1歳でしたら3の方で大丈夫だと思います( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
規格が海外なので、もし小柄ちゃんなら足届かないかもですが😱
うちの子は2人とも小さめなので、上の子でようやくペダルに足が乗せられるようになりました(∩ω∩*`)
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
すみません勘違いしてました💦💦
トイザラスで押した感じは私もスムーズだと思いました✨
いざ外に出るとタイヤが重かったら舵取りしにくいんですね…😭
それちょっと使いにくいですね💧
たしかに海外のですもんね😭届かない可能性ありです💦
上のお子さんはおいくつですか?
ちなみに、今他のもの何乗られてますか?
参考にしたくてよければ教えてください🙇♀️
退会ユーザー
上は今月末で3歳(身長90cm)です✩.*˚
今は移動手段としてはベビーカーのみ使用してます·͜·ೢ ⋆*
スマートトライクを買おうとした時はアンパンマンの3輪車、iimo02の3輪車が候補にありましたが、結局スマートトライクを買っちゃったので...(つω`*)
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
今月末3歳なんですね☺️
3歳でやっと届くんですね😭
どうしようかな…
ベビーカー乗ってくれるのなら、ベビーカーのほうが便利ですね☺️
iimo三輪車かわいいですよね✨私も候補にあるのですが、周りの人がみんな持ってるので買わないほうが良いかなと思って色味的にグレーやベージュがよくてスマートトライクしか他になくて💦
三輪車種類少ないですよね😭
退会ユーザー
数千ならダメでも諦め付きますが、1.5万円超えは躊躇いますよね😭
もう一回トイザらスに行って実際にお子さんを乗せてみた方がいいかもです·͜·ೢ ⋆*
うちも同じ理由でiimo見送りました(∩ω∩*`)
でも良いから皆使ってるのかなと今更ながら思ったり...𖠋笑