妊娠・出産 産後1週間です!昨日の夕方往復で10分くらいのコンビニに歩いて行ったん… 産後1週間です! 昨日の夕方往復で10分くらいのコンビニに歩いて行ったんですがそこから生理痛みたいな痛みとトイレが真っ赤になるくらい悪露が増えました😭 産後3週目で自宅に戻るのでとても不安になりました😭 2週間検診まで様子見ていいと思いますか?😢 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 妊娠3週目 悪露 産後 検診 トイレ コンビニ ママ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 出血出たなら念の為連絡して見た方が良いかと思います😭 2月14日 ママ やはりそうなんですね😭 今日まで様子見てまだひどかったら連絡しようと思います😭❣️ありがとうございます! 2月14日 退会ユーザー 自分でもそうだと不安なので連絡しますかね😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やはりそうなんですね😭
今日まで様子見てまだひどかったら連絡しようと思います😭❣️ありがとうございます!
退会ユーザー
自分でもそうだと不安なので連絡しますかね😭