※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リョママ🔰
ファッション・コスメ

リュックを買おうとしてるんですけど、このデザインって30代になってか…

リュックを買おうとしてるんですけど、このデザインって30代になってからも長く使えますかね?

あと色で迷ってます💦ブラック×グレーが気になってるんですが、最近買うものが年齢に合ってるのかをすごく気にするようになりまして😥どれが合ってますかね?

コメント

リョママ🔰

色で迷ってるのは他に2色あります。

mama

この中なら黒いいですね✨
けど、歳なんて関係ないですよ❤私なんて36なのにこんなの買っちゃいました!
むしろ20代後半はやっぱ歳を感じたりしていろいろ気にしてましたが30超えたらまったく気にしなくなりました(笑)
服装は年々シンプルになりましたが、小さい子供がいたりするとかわいいの持ちたくなります🥺女の子ママっていうのもあって、、子供が私がオシャレしないとうるさかったのもあり(笑)今は娘はいろいろアドバイスくれます(笑)

• リョママ🔰

リョママ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀
    黒にしようと思います!
    これもいいですね😊たくさん収納できそうですね✨
    女のコだとアドバイスもくれるんですね😳憧れです😄

もう一つ気になるリュックがあるんですけど、どうですかね?🤔
    収納性は劣るかもしれませんが💦

• 2月14日
  • mama

mama

かなり荷物少なくするかサブバック持つならこっちでもありかなと思います✨最初の形は結構使ってる人いるので😊けどママバックなら収納は沢山あった方が使い勝手はいいかなと思います🥺

• 2月14日
  • リョママ🔰

リョママ🔰

サイズが大きかったので、最初の写真の方を注文して今日届きました✨
    収納力すごすぎて、えっこんな所にも収納スペースあるの!?ってびっくりの連続です😳こっちにしてよかったです✨
    アドバイスありがとうございました🙇‍♀

• 2月16日
  • mama

mama

よかったです❤
    このタイプの収納力すごいですよね✨わたしのもかなりの収納力ですごーっ!って思いました😊お互いヘビロテしましょう😁

• 2月17日

黒がいいかなと思います!

• リョママ🔰

リョママ🔰

ありがとうございます😊
    買うなら黒色にしますね😌

• 2月14日

最初の写真のだと、1つのバッグの中で黒、グレー、茶色の部分、白のパイピングで色が多くて…ちょっと子供っぽく感じます🤔

2枚目の黒かグレーの単色の方が長く使えそうかなと思います☺️
私はアネロで黒もグレーも持ってますが、やはり黒は合わせやすいので黒に1票です🙋‍♀️

• リョママ🔰

リョママ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀

ですよね😅正直、こういうチャックの開け口のリュックって結構子供っぽく見えてしまって、でも収納性は抜群!なのでずっと買うか迷ってました🤔でも他のタイプのリュックはここまでの収納性はないし🤔

どちらの色も持ってるんですね!
    色は黒にしようと思います😊
    ありがとうございます!

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

正直30代でも何色持ってても良い派です😁
ピンク持ってても服がシンプルならなにも思わないし、むしろババァのくせにって思われてるってことですかね😭

私はグレー派です😁
公園行くと意外に砂付いたりするので🤣

• リョママ🔰

リョママ🔰

私が気にしすぎなんだと思います😅他の人が何色持ってても気にならないけど、自分のことだけ気になるんだと思います💦
    気分を害されたらすみません😭🙇‍♀💦

そうですね!公園に行くことを想定していませんでした😳ありがとうございます😊

• 2月14日
ママリン

私は最初のブラック×グレーが可愛いと思います😊
アラフォーですが、年齢関係なく好きなの使ってますよ。私はもっと派手なのですが😅
多分、年齢に合ってるかとか気になるのアラサーあたりの年代だけで年々気にならなくなってきます。結局、無難だと思って買ったものより好きなデザインの方が長く使ってます。

• リョママ🔰

リョママ🔰

ブラック×グレー可愛いですよね!
    好きなのがいいですよね😊
    追加質問すみません💦
    もう一つ気になるリュックがあるんですけど、中の柄がストライプで可愛いなと思って😳
    でも収納性だったら最初のリュックですよね🤔
    くろねこさんだったらどちらをりますか?

• 2月14日
  • ママリン

ママリン

moz可愛いですよね。中ストライプの見たことあります。可愛いなって思います😊
    mozのリュックって収納わりとあるイメージなので同じくらいのサイズならそっちにするかも。まぁまぁな値段なので私は雑誌付録のしか持ってないですが😅

• 2月14日
  • リョママ🔰

リョママ🔰

可愛いですよね😆どっちにしようか迷ったんですが、たくさん収納できるので最初の写真の方を注文して今日届きました!
    値段安いのに収納力抜群でびっくりです😳
    アドバイスありがとうございました🙇‍♀

• 2月16日